не работает очистка данных

Этот раздел предназначен ТОЛЬКО для описания ошибок в программе. Обнаружили ошибку? Опишите подробно, как можно ее воспроизвести, какая последовательность действий приводит к возникновению ошибки. Помните, если разработчики смогут ее воспроизвести, они смогут ее исправить! А может оказаться, что ошибки вовсе и нет, в таком случае в этом разделе вам помогут разобраться в вашей проблеме.

не работает очистка данных

Сообщение mary » 23 авг 2012, 12:13

Люди, подскажите как мне очистить базу данных? в меню Сервис данная функция не активно. Пробую удалять счета вручную-некоторые удалились, а некоторые торчат. че делать?
mary
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 12:10

Re: не работает очистка данных

Сообщение rkt7 » 15 сен 2012, 14:36

Переустанавливайте программу, при этом удалив вручную базу данных и пр. (те файлы, которые указаны в настройках (Пути к файлам))
rkt7
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 09:59

Re: не работает очистка данных

Сообщение nfdenis » 16 сен 2012, 05:24

Можно также воспользоваться специальной утилитой OMCleaner, которая представлена в разделе "Скачать" сайта программы.
nfdenis
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 05:06

Re: не работает очистка данных

Сообщение megaereGi » 19 фев 2013, 10:20

Спасибо за инфу!
http://exchangex.ru/index.php?who=6299
megaereGi
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 10:07


Вернуться в Известные ошибки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron