Переконвертация валюты.

Этот раздел предназначен ТОЛЬКО для описания ошибок в программе. Обнаружили ошибку? Опишите подробно, как можно ее воспроизвести, какая последовательность действий приводит к возникновению ошибки. Помните, если разработчики смогут ее воспроизвести, они смогут ее исправить! А может оказаться, что ошибки вовсе и нет, в таком случае в этом разделе вам помогут разобраться в вашей проблеме.

Переконвертация валюты.

Сообщение alexinc » 04 окт 2011, 17:40

После обновления не правильно показывается пересчет валюты.
Например: счет в USD - там 716,02 USD, в национальной валюте показывает:4115682.96 рублей... Я бы конечно рад, но не верно это...
Обновлялся с 2,2,0,6 на 2,3,0,0 -> 2,3,0,3.... Что теперь делать - не ясно
Галерея картин http://www.artanna.org
alexinc
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 май 2011, 07:33

Re: Переконвертация валюты.

Сообщение alexinc » 04 окт 2011, 17:54

Так, проблема нашлась... почему-то программа решила что я в Белорусии... и использую Белорусские рубли(в программе они называются просто - рубли).... вопрос: как вернуться на историческую родину? в Россию? установить российский рубль (в Опциях стоит Российский рубль) Если счета поменять на российский рубль - то все снижается на курс.. откатился на 2,3,0,0
PS.... ситуация разрешилась... в общем откатился обратно на 2,3,0,0 - проверил там все настройки: русские рубли, Банк РФ при обновлении курсов.... Ок - накатываемся новой версии: проверяем заново - Рубли как были рубли, а вот банк - тут засада.... Показывает РФ, а при выборе соскакивает на Белорусь. Поэтому, насколько я понимаю, при обновлении курсов все поменялось на белорусские рубли... Так что как только обновились - сразу в Опциях - Настройки - и проверять все настройки: валюты, банки.
Последний раз редактировалось alexinc 04 окт 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Галерея картин http://www.artanna.org
alexinc
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 май 2011, 07:33

Re: Переконвертация валюты.

Сообщение Support » 04 окт 2011, 18:24

"Опции" -> "Настройки" -> "Сеть" -> "Источник информации о курсах валют"
Выбрать "Центробанк РФ"... и вы снова в России ;)

Валюта по-умолчанию - это то, что подкидывается в поле "Валюта" по-умолчанию, в окне ввода расходов, а вовсе не национальная валюта. Национальная валюта - это та, у которой курс не меняется и равен 1
Support
Администратор
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:21

Re: Переконвертация валюты.

Сообщение Support » 04 окт 2011, 18:25

Подробнее об этом в справке написано
Support
Администратор
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:21

Re: Переконвертация валюты.

Сообщение alexinc » 04 окт 2011, 18:47

Так вот - при переходе на 2,3,0,3 не поправил на РФ до обновления курсов - и все конвертнулось не правильно... А потом уже не ставилось обратно. Я так понял до первого обновления курса нужно правильно все выставить. Потом уже не получится.
Галерея картин http://www.artanna.org
alexinc
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 май 2011, 07:33

Re: Переконвертация валюты.

Сообщение Support » 05 окт 2011, 04:14

Все получится. Если какие-то курсы подгрузились автоматически из другого банка - удалите курсы. (Курсы не обновляются на дату, на которую они уже есть, но если удалить курс на текущую дату, то можно снова нажать кнопку автоматической загрузки курсов)
Support
Администратор
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:21


Вернуться в Известные ошибки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron