Резервная копия и переводы

Обсуждение вопросов связанных с функциональностью программы. Обсуждение нестандартных ситуаций и трудностей при работе с программой. Ваши идеи и решения. Предлагайте, обсуждайте, делитесь своим опытом работы с программой.

Резервная копия и переводы

Сообщение hent » 25 янв 2013, 13:34

При попытке создать резервную копию программа выдает "Невозможно создать резервную копию". В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста. И еще, возможно ли настроить, чтобы переводы отражались в расходах по счету.
hent
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 11:56

Re: Резервная копия и переводы

Сообщение nfdenis » 04 фев 2013, 19:18

hent писал(а):При попытке создать резервную копию программа выдает "Невозможно создать резервную копию". В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста. И еще, возможно ли настроить, чтобы переводы отражались в расходах по счету.

1. По резервной копии.
Проверьте в меню "Опции - Настройки - Пути к файлам" , какой путь указан для файлов резервной копии. Если там ничего нет, то резервная копия сохраняться не будет. А в автоматическом режиме копии сохраняются? Наличие резервных копий можно посмотреть через меню "Сервис - Восстановить базу данных из резервной копии".
2. По поводу переводов.
В программе переводы (поступления) представляют собой двойные операции (расхода-прихода) между двумя счетами по перемещению между ними денежных средств (с одного счета деньги переводятся, на второй - поступают), при этом баланс по всем счетам не изменяется (то есть перевод/поступление не является расходом/доходом и данные операции отражаются во вкладке "Подробнее о счете").
Если Вы под переводами подразумеваете перевод средств со своего счета другому внешнему лицу (организации), то такие операции оформляются расходными операциями (при поступлении - приходными).
nfdenis
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 05:06

Re: Резервная копия и переводы

Сообщение Capitalex » 18 апр 2013, 19:41

Добрый день!
Проверил настройки, в них путь к сохранению резервной копии прописан, но копия все равно не сохраняется. В чем может быть проблема? У меня Windows 7 (если это поможет)
Capitalex
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37

Re: Резервная копия и переводы

Сообщение Capitalex » 19 апр 2013, 19:14

Все получилось, просто нужно было открывать программу от имени администратора :)
Capitalex
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37


Вернуться в Вопросы и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron