Галочка "Использовать скины"

Обсуждение вопросов связанных с функциональностью программы. Обсуждение нестандартных ситуаций и трудностей при работе с программой. Ваши идеи и решения. Предлагайте, обсуждайте, делитесь своим опытом работы с программой.

Галочка "Использовать скины"

Сообщение Lexandiy » 23 фев 2013, 15:28

Можно ли в Настройках сделать доступной галочку "Использовать скины"?
Сейчас она взведена, но сбросить её нельзя - она недоступна для редактирования.
Я просто не очень люблю "богатые" интерфейсы - сторонник минимализма :)
Lexandiy
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 14:30

Re: Галочка "Использовать скины"

Сообщение Support » 29 апр 2013, 15:28

Галочки не будет!

Однако, в конфиге программы OwnMoney.arcconfig, есть раздел

[Common]
Skinned=1 - поставьте тут 0 вместо 1

... скины отключаться совсем (но выглядит это ужасно)
Support
Администратор
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 15:21

Re: Галочка "Использовать скины"

Сообщение Lexandiy » 01 май 2013, 12:15

Спасибо, получилось.
Правда, правки файла оказалось недостаточно - пришлось ещё открыть форму настроек и перейти там в раздел "Интерфейс", в этот момент интерфейс и перерисовался. Баг? UPD: открывать раздел "Интерфейс" приходится при каждом запуске программы!

Ну а насчёт "ужасно выглядит"... если у полей ввода фон сделать не чёрный, а обычный (белый или, лучше, текущий системный "WindowBackground"), а на стартовом экране сделать нормальные шрифты (без выпуклости и тени), то будет просто СУПЕР! Сложно поправить?
Lexandiy
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 14:30

Re: Галочка "Использовать скины"

Сообщение le0m » 10 май 2013, 09:38

Я поддерживаю Lexandiy, хотелось бы использовать скины "опционально".
Тем более, вот лично у меня, как то не очень работает скиновый движок, например смена окна программы на другое окно (например экселя) занимает время, выглядит это так: тыкаешь на панели задач экселевское окно, сперва выделеные ячейки прорисовываются сквозь интерфейс программы, потом все окно. Где то полсекунды. Напрягает. Хотя конфиг компа позволяет делать эти вещи без тормозов (P4 3 ГГц/2048 ОЗУ /видео AMD HD3850). Смена с другими окнами где то 1/3 секунды отнимает. Сейчас попробовал отключить скины, быстрее стала смена происходить. Но чето все равно какая то задержка есть, с другими окнами ее вобще нет нет.
le0m
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 14:38


Вернуться в Вопросы и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron