Удалить или хотя бы скрыть счетчики?

Обсуждение вопросов связанных с функциональностью программы. Обсуждение нестандартных ситуаций и трудностей при работе с программой. Ваши идеи и решения. Предлагайте, обсуждайте, делитесь своим опытом работы с программой.

Удалить или хотя бы скрыть счетчики?

Сообщение le0m » 26 май 2013, 12:04

:?: Вот возникла необходимость указанная в теме. Я переехал, старые счетчики мешают. Как их скрыть или удалить. Пишет что удалить нельзя так как них ссылаются записи, а так и должно быть. Какие движения лучше всего сделать?
le0m
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 14:38

Re: Удалить или хотя бы скрыть счетчики?

Сообщение nfdenis » 27 май 2013, 09:48

Чтобы удалить ненужные счетчики, сначала удалите их показания.
nfdenis
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 05:06

Re: Удалить или хотя бы скрыть счетчики?

Сообщение le0m » 28 май 2013, 07:50

Спасибо, помогло :)
А в суммах ничего не сдвинется?
le0m
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 14:38

Re: Удалить или хотя бы скрыть счетчики?

Сообщение nfdenis » 28 май 2013, 20:23

Записи в таблице операций, введенные по показаниям счетчиков, не удаляются, поэтому баланс не нарушается.
nfdenis
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 05:06


Вернуться в Вопросы и предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron